Ресторан «Пир» — часть красивого современного комплекса «Пир / Пар» на берегу озера Кабан. За кухню в «Пире» отвечает шеф-повар Константин Рыжайкин — популяризатор татарской национальной кухни. Однако она не ограничивается кыстыбыем или эчпочмаками (здесь они есть, и лучшего качества — с уткой и говядиной), а вобрала в себя образцы мировой кухни в авторском исполнении. Для основательного обеда или ужина обратите внимание на пасту собственного приготовления читара с гигантской креветкой, лукум из телятины, курильского окуня на баклажане с томатной сальсой, кыстыбый-кебаб из мраморной зерновой говядины или сэндвич с мясной начинкой чили кон карне «Неряшливый Джо». Для быстрого перекуса есть поке с лососем или тунцом, кобб-салат, аш из бычьих хвостов, блины из дровяной печи с семгой или сметаной и классическая пицца — «Маргарита», кальцоне, «Четыре сыра». В карте бара — все классические крепкие напитки от коньяка до шнапса и писко, в винной карте имеется около 100 наименований разной ценовой категории — от 1800 до 125 000 рублей за бутылку.


