Уникальный для Казани ресторан с командой из Сербии и отличным сервисом. Picasso был одним из первых ресторанов, где на позициях поваров, сомелье и официантов работали русскоговорящие сербы. В том числе благодаря им в заведении сложилась очень приятная атмосфера, за которой хочется возвращаться снова и снова. Стабильно вкусные и всегда выполненные на отлично блюда — еще одна причина популярности места. Здесь надо обязательно заказывать ассорти из сербских домашних мясных деликатесов, карпаччо из лосося и морского гребешка, мильфей из мяса краба. На горячее можно выбрать рыбу с ледяной витрины или морепродукты из аквариума. Омара, камчатского краба, тюрбо, барамунди, солнечника, морского языка и других обитателей морей вам приготовят по-домашнему, на гриле, на пару, в пергаменте, соли, печи или чесночном соусе. Для ценителей итальянской кухни есть паста и ризотто. Обязательно оставьте место для десерта и возьмите мильфей или меренговый рулет со свежей малиной. Сопровождать ваш обед или ужин должно подобранное сомелье вино Старого или Нового Света, но в меню бара есть и широкий выбор крепких напитков.