Гастробар New Kitchen на сонной Петербургской — для обедов и ужинов. Кухней руководит Марат Вахитов, до этого проработавший три года в ресторанах White Rabbit Family. На открытой кухне не готовят сложные для понимания блюда, однако каждая из имеющихся позиций достойна внимания. Местные хиты — хумус, крабовый кейк, палтус с ложным ризотто, шаверма с курицей (да-да, здесь готовят и junk food), ризотто с белыми грибами и бородинский хлеб с морской водой и квасом в качестве десерта. Всегда есть шанс попасть на эксперимент с сезонными продуктами, которого нет в меню, но о нем вам шепнет официант. Летом здесь, например, предлагали жареный картофель с лисичками или пирог с вишней. В алкогольной карте акцент сделан на вина — есть просекко и другие игристые, красное и белое распределено по категориям «ароматные и яркие», «элегантные и пикантные», «сочные и пряные». Кроме вина предлагают классические коктейли и крафтовое пиво, которые идеально сочетаются с блюдами кухни.