Бельгийская брассерия с огромным выбором бельгийского пива на кранах и в стекле и аутентичной кухней от шеф-повара Игоря Афанасьева. На кранах — 30 постоянных сортов (среди них классическое светлое пиво низового брожения родом из Лёвена, фруктовые ламбики, пшеничные сорта с цедрой апельсина и кориандром, темный эль из дубовых бочек, IPA, сваренный бельгийско-американской коллаборацией), а четыре меняются каждый месяц. Кроме этого в холодильниках ждут своего часа еще 300 этикеток из Бельгии. Если хотите не отходить от темы и сопровождать возлияния бельгийской кухней, обязательно берите на компанию котелок беломорских мидий с овощным соте в томатном соусе, траппистские сыры или запеченный камамбер, льежский салат с обжаренным картофелем и беконом, луковый суп на основе бельгийского пива с запеченным багетом и сыром, картофель фри по-бельгийски с ароматом трюфеля и пряными травами и фирменные картофельные вафли с нежным паштетом из утиной печени. И тогда вам обеспечен идеальный вечер с воспоминаниями о Брюсселе, Брюгге и других городах этой славной страны.