Колониальный бар с большим количеством закусок, паровых булочек бао, коктейлями и портвейном. В La Niña словно переносишься на яркую улицу в Центральной Америке или Южной Европе, где каждый день — праздник, где пьют веселящий портвейн и танцуют сальсу. Кухня тематически поделена по регионам, так или иначе связанным с эпохой географических открытий — Пиренеи, Азия, прибрежные территории и Центральная Америка. Рекомендуем смешивать блюда разных регионов, чтобы отправиться в собственное уникальное гастрономические путешествие. Обязательно пробуйте треску с бататом под соусом пири-пири, салат с брискетом, бао с хумусом и печеным перцем, жареные эдамаме, вонголе по-креольски, эмпанадас кон карне и паштел де ната. За коктейлями — к шеф-бартендеру Евгении Протасовой с ее авторскими напитками — Flore de Daiquiri, Jamaica Mule, Old Banana Fashioned, Mejor Que, Banana Unrest и другими. И не уходите без рюмки лучшего дижестива — портвейна. Его в баре более 30 видов.