Классический ресторан для торжественных ужинов, банкетов и встреч по особому поводу в Набережных Челнах. Меню от шеф-повара Игоря Голубева выстраивается вокруг популярных блюд французской, итальянской, русской кухни с привнесением авторских штрихов. На закуску обязательно возьмите салат с глазированной грушей и карпаччо из тунца, на горячее — суп из зеленого горошка с гребешками в беконе, треску в соусе из шафрана или утиную ножку в апельсиновом соусе. В «Круглом столе» есть отдельное гриль-меню для тех, кто ценит красивую корочку и легкий аромат дыма — на гриле готовят каре баранины, стейк из свинины, рибай и эльгранде. К плотной кухне имеется большой выбор крепких напитков — виски, коньяк, бренди, ром, джин, текила, водка. Эноманы тоже не будут разочарованы — для них есть бургундские, бордосские, тосканские, новозеландские, грузинские и другие вина по бокалам и в бутылке. Логично завершат вечер манговая тарталетка, наполеон или чизкейк фламбе с рюмкой дижестива.