Нарядный ресторан поблизости от белокаменного кремля. Меню шеф-повара Евгения Ковалева вобрало в себя лучшие образчики национальных кухонь мира. В каждом разделе — внушительный выбор блюд, так что из Kremlin все выходят довольными и сытыми. Консерваторы наверняка оценят цезарь и оливье, жареные креветки, борщ с гренками из бородинского хлеба, утиную ножку конфи и говяжьи щечки с печеной морковью и пюре из тыквы. Экспериментаторы — тартар из конины с вяленым желтком и каперсами, салат из подкопченного судака с киноа, рассольник с уткой и черносливом, карпа горячего копчения и котлеты из баранины с картофельными драниками. Примирит их один из лучших сливочных шербетов в городе. Если вы впервые в Казани, то для знакомства с национальной татарской кухней надо идти именно сюда — за конской гривой, пельменями «для зятя», ханской кониной, мантами с гусем и сладостями. Есть отдельное детское меню (по выходным детей по нему кормят бесплатно).