Одно из самых популярных стейк-кафе, работающее по стандарту «халяль», на набережной Сибгата Хакима, Мекка для всех ценителей мяса. Сюда надо идти за сочными стейками — помимо классического рибая, филе-миньон, оссобуко и каре барашка, предлагают стейк из конины и баранины. Кроме этого, в «ИТLE» делают колбаски (могут зажарить здесь же, а можно купить домой и приготовить самостоятельно), готовят бургеры, томленые говяжьи ребра, шашлык из говядины и цыпленка и суп с копченой кониной от шеф-повара. В меню напитков — только чаи, кофе, морсы, лимонады и никакого алкоголя. Для вечерних посиделок с видом на сверкающую огнями Кремлевскую набережную заказывайте фирменный цитрусовый чай и тающий во рту шербет.