Дорогой ресторан с полной сервировкой и «морской» витриной на главной пешеходной улице города. В основе меню — средиземноморская кухня, но переосмысленная в условиях глобализации мира. Например, салат с тунцом и соусом гуакамоле объединяет в себе традиции Франции и Мексики, палтус с имбирным соусом — Францию и Азию. Ценителям рыбы и морепродуктов здесь полное раздолье — можно попробовать брускетту с паштетом из осьминога, салат с морским гребешком и авокадо, уху из лосося, бузару с вонголе, спагетти с морепродуктами и тюрбо или лобстера, приготовленных на гриле, запеченных в соли, пергаменте или фольге. Мясоеды тоже не почувствуют себя покинутыми. Для них есть карпаччо из телятины, суп из телятины по фамильному рецепту бренд-шефа, паста карбонара, стейки, плескавица и целый раздел с блюдами татарской кухни — тушеной кониной, бараньими ребрышками на гриле и говядиной по-татарски. Ко всему этому великолепию прилагается достойный выбор вина — более 70 этикеток из Франции, Италии, Австрии, Германии, Испании, Португалии, Сербии, Новой Зеландии, США, Чили и Аргентины.