Гастробар с интернациональной кухней и большим выбором вина и коктейлей на самой тусовочной улице города. В меню много закусок под вино (по бокалам здесь предлагают восемь наименований, и еще около 25 — по бутылкам) — испанских тапас с тартаром из лосося, со страчателлой и томатами, тремя видами икры, а кроме них тартар из телятины, поке с тунцом, гребешки с чесноком и черри. Но бал здесь правят коктейли: классические — «Линчбургский лимонад», «Нью-Йорк Сауэр», «Апероль-спритц», «Белый русский», «Секс на пляже», «Май Тай» и «Яблочный тини» — и авторские — «Птичье молоко», «Мазел Тов», «Юдзу Сауэр» и другие. Чтобы вечер сохранял четкие очертания, выбираем из основного меню крабовый биск с вонтонами, сингапурскую лапшу с курицей или ризотто с голубикой, мидии том ям и телятину с жареным киноа со сморчками. Завершаем вечер десертом — деструктивным «разрушенным чизкейком» или эталонным тирамису.