Ресторан на втором этаже комплекса «Театр национальной кухни» на набережной Марджани с кухней шеф-повара и преподавателя Novikov School Ильгиза Галиева. В первую очередь сюда надо идти за его авторскими блюдами — говяжьими щечками с пюре из сельдерея, паштетом из печени кролика с хрустящей гранолой и чиабаттой, стейк-салатом с телятиной и вешенками. Однако и все другие позиции аккуратного меню достойны внимания посетителей. Для начала трапезы рекомендуем заказать жареный сыр с грушевым чатни, томленый язык ягненка с соусом мисо и салат с копченой уткой и апельсином под манговым соусом. Паста и пиццетты — несомненный реверанс в сторону щедрой на вкусы Италии. Пробуйте пиццетту с персиком и моцареллой и пасту с телятиной в трюфельном соусе. На азиатской стороне «играют» вок, том ям, фо бо. Любители традиционного мяса не будут разочарованы стейками, приготовленными на гриле. Отдельного упоминания заслуживают авторские десерты — оригинальный «улей» с манговым кремом или кокос в «аквариуме». Кухню сопровождают хороший выбор вина по бокалам (помимо популярных кьянти и пино-гриджио, есть зинфандель, москато, темпранильо и другие) и весь спектр крепкого алкоголя.



