Ресторан итальянской кухни на первом этаже развлекательно-торгового центра «Корстон». Меню без сюрпризов, и тем лучше — ничего не нарушает стройную концепцию кухни Тосканы, Кампании, Ломбардии, Лигурии, Пьемонта и других регионов «сапожка». Начинаем трапезу с фокаччо и чиабатты с ростбифом, мясным антипасти и ассорти сыров. На горячее обязательно попробуем зуппа ди пеше с лососем, лангустином, кальмаром или легкий минестроне с фузилли. Затем наступает время пасты или ризотто — карбонара, фрутти ди маре, болоньезе, альфредо, порчини, ризотто с белыми грибами или морепродуктами с чернилами каракатицы. Альтернатива — тальятта из говяжьего бока, филе тунца или сибас на гриле. Не уходим из Evoo без пирога с грушей или шоколадного фондана с тающим мороженым. Лучшее сопровождение — насыщенное санджовезе или легкое гави, но в меню бара есть и вина других регионов, и крепкие напитки.