Популярный ресторан на каждый день на перекрестке Университетской и Профсоюзной улиц. Boco Kitchen, заняв место культового для города ресторана «Мясной удар», сделали ставку на любимую россиянами итальянскую кухню — и не прогадали. Несмотря на обилие в интерьере псевдоантичных статуй, псевдофресок на потолке, зеркал, вся эта роскошь совершенно не давит, и сюда приятно прийти как на бизнес-ланч, так и на ужин. Порции большие, так что рассчитывайте свои силы, но ни в коем случае не пропустите салат с обожженным мясом цыпленка и йогуртовой заправкой, буррату со сладкими помидорами и базиликом, домашние спагетти с моллюсками вонголе и томленными в вине томатами и утиную грудку в горькой карамели. Шеф-кондитером здесь работает основательница лучшей кондитерской в городе «Мари Мадлен» Маша Петрова, поэтому обязательно надо пробовать кокос Boco Kitchen, «Анну Павлову» и медовый торт с соленой карамелью и топленой сметаной — у них прекрасно не только содержание, но и форма. В меню бара — популярные винные позиции, смешанные напитки и крепкий алкоголь.