Стейк-хаус с отличным фермерским мясом и выверенной картой коктейлей в самом центре города. На кухне заправляет харизматичный шеф-повар Альфред Хайруллин — он сам разделывает туши и полутуши, на открытой кухне жарит денвер, йорк, рибай, томагавк, портерхаус, ти-бон, мачете и другие классические и альтернативные стейки. Здесь все крутится вокруг мяса — сырого или подвергнутого температурной обработке. Обязательно попробуйте тартар из говядины или конины и острую тортилью с индейкой. Аперитив стоит начать с легких коктейлей — «Кампари Шпритц», Spring Melody или фирменного «Грин Смэш» — и закусок — телячьих или свиных ребрышек и острых креветок. Любители вина по достоинству оценят сочетание камамбера на гриле и итальянского гевюрцтраминера, оливок и новозеландского пино-нуар. Выбор лучших сочетаний алкогольных напитков и блюд стоит доверить бартендеру и сомелье. И помните, что в Big Butcher хороший выбор крепких напитков — портвейна, джина, виски, текилы, бренди.