Впечатляющий ресторан паназиатской кухни с большим выбором саке и японского виски. Каждая деталь Asia Asia проникнута духом Юго-Восточной Азии в роскошном исполнении — от клеток-светильников под потолком до бара с гонгом посередине. Казанское заведение — второе в сети ресторанов (первая Asia Asia работает в Дубае). Меню отличается от дубайского с поправками на существующие санкции. Тем не менее шеф-повару Дауту Ысманову удается передать тот дух «Дороги специй», который заложен в концепцию заведения. На суши-станции готовят сашими и нигири, маки-роллы (попробуйте «острый тунец» и «острый лосось»). Кухня оборудована японским грилем робата, на нем обжаривают тендерлойн по-корейски, рибай из говядины Black Angus, курицу терияки и королевские креветки. Особенно рекомендуем заказать бобы эдамаме с чили, черную треску, дим-самы и шашлычки в специальном маринаде, который придумал шеф сети Asia Asia Эрик Янг. Барное меню открывают чистые напитки — саке и умешу, в разделе коктейли — 12 авторских напитков на игристом, роме, виски и водке.