Семейное кафе с интересной кухней и собственной кондитерской. Кафе Al’Reze «выросло» из кондитерской, десерты для которой разрабатывал известный кондитер Александр Селезнев. Именно за ними надо приходить сюда в первую очередь и пробовать «птичье молоко», лимонную тарталетку, тирамису, «Павлову», пирожные «красный бархат» и «картошку», приготовленную по классическому рецепту по ГОСТу. Однако не стоит пренебрегать и регулярным, и сезонным меню. Здесь готовят вкусный салат с адыгейским сыром, спаржей и вешенками, спагетти с мидиями, лососем и креветками под томатным соусом, сборную рыбную солянку и утиное филе с орзотто и киноа. Для детей есть отдельное меню и пространство, где они могут провести время. Al’Reze следует стандартам «халяль», поэтому в кафе нет алкоголя, а вместо маргарина и сливочного масла используют специальный желатин. В качестве сопровождения к блюдам смело рекомендуем фирменные чаи — облепиховый, вишневый с розмарином, марокканский и мандариновый.