В новом сезоне ресторан на пересечении улиц Карла Маркса и Жуковского переформатировался — вместо одного шеф-повара здесь их будет сразу несколько, да все именитые. Идея с шеф-поваром, который разрабатывает меню на ограниченное время, впервые в Казани реализована именно здесь. Список открыл Николай Сарычев, президент кулинарного сообщества Chefs Team Russia и член Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров. Его находки для «50/8» — птитим с лангустиновыми креветками и сыром пармезан, пастрами из говяжьей лопатки с чатни из груши, филе скумбрии с кремом из моркови, филе-миньон с соусом из виноградных листьев. На ужин сомелье подберет вам зинфандель, мальбек, темпранильо, шардоне или шабли из тщательно составленной карты. Кроме того, ресторан идеально подходит для позднего завтрака — с открытия и до 18:00 здесь подают французский, американский или английский комплексные завтраки за 350 рублей.