В программе фестиваля — пять ужинов (соответственно, с участием пяти известных приезжих шеф-поваров) в пяти различных локациях. 1 августа в галерее Национального музея Республики Татарстан состоялся французский ужин: совместно с командой казанского ресторана L’elephant (№ 13 в рейтинге WHERETOEAT Tatarstan 2023) выступил шеф-повар столичного Le Pigeon (№ 16 в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2023) Леонид Конобрицкий. 8 августа в саду им. Кирова дадут ужин Артем Лаптев с командой Gina (№ 4 WHERETOEAT Tatarstan 2023) и Дмитрий Голенин, шеф-повар московского ресторана Sage (№ 6 WHERETOEAT Moscow 2023). 15 августа фестиваль продолжится в ресторане Lulua (шеф Мансур Халимов) — сюда приедет шеф-повар столичного Saviv Илья Черкашин. Далее, 21 августа эстафету примут шеф Zuka (№ 8 WHERETOEAT Tatarstan 2023) Дмитрий Cточ и команда легендарного московского бара Simach — шеф Андрей Каплунов и шеф-бартендер Дмитрий Нестеров. Ну а завершится фестиваль 29 августа гастрольным ужином на кухне ресторана «Чирэм» (№ 6 WHERETOEAT Tatarstan 2023), — в четыре руки с Артемом Лаптевым будет готовить шеф астанинских ресторанов «Огонек» и Ayul (соответственно, № 1 и № 3 рейтинга WHERETOEAT Kazakhstan 2023) и петербургского Kuznyahouse Руслан Закиров.
Начало ужинов в 19.00. Настоятельно рекомендуется предварительное бронирование.