В этот вечер на одной кухне встретятся три шефа: Рустам Рахимов, Умай («Шеф-повар года» по версии WHERETOEAT TATARSTAN 2020, 2021), Никанор Виейра, Olluco («Шеф-повар года» по версии WHERETOEAT RUSSIA 2025) и Том Халпин, Maya (№ 7 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2025). И вместе они представят сет на стыке вкусов, культур и традиций разных стран и континентов: Татарстана, Аргентины и Австралии.
Рустам Рахимов представит в этот вечер карпаччо из выдержанной конины и меренгу с вяленым гусем. Никанор Виейра приготовит креветки карабинерос в хрустящей темпуре, дополнив их перуанской мятой укатай и икрой морского ежа. А Том Халпин подаст татаки лосось с арахисовой пастой, перцем ахи амарилло и соусом на основе кокосового молока.
И напомним, что уже 29 октября в Казани пройдет торжественная церемония вручения наград WHERETOEAT TATARSTAN!








