В данном случае, Way — не просто «путь» по-английски, это еще и акроним: «We Are You» («Мы есть вы»). Иными словами, гость — важнейшая часть ресторана, всех его процессов. Меню для дорогого гостя составил известный бренд-шеф Александр Косов (работал и в Ростове, и в Алматы, и в других городах бывшего СССР). И здесь, надо заметить, немало интересного. Заслуживают внимания тартар из клубники с бри; тартар из говядины с соусом «тоннато-кимчи» и круассаном; тунец унаги с корнеплодами; мраморный стриплойн с луковым соусом с кремом из сельдерея, соусом ромеско и узбекскими томатами; ленивая лазанья с кониной; «Tatarcha Рамэн»; картофель в трех текстурах... Ко всему этому обещают нетривиальное винное сопровождение.
