В основе концепции — европейские гастрономические традиции, в ряде случаев аккуратно дополненные азиатскими или латиноамериканскими мотивами. В меню: запеченная брокколи с гуакамоле, креветки с дайконом и тартаром из огурца, цыпленок тандури, лосось гравлакс, тартары из лосося и тунца, крем-суп из тыквы с вялеными томатами, борщ с конским салом, утиная грудка с соусом «Перигё», цыпленок с кремом из кукурузы, лосось с овощами и гелем из тыквы и друге интересные вещи. Готовится к запуску Chef’s Table, рассчитанный на пять мест, где гости смогут наблюдать за процессом приготовления блюд, пробовать ингредиенты и общаться с шеф-поваром. Здесь будут подавать авторские сеты от Ильнара Гайнутдинова.
