Никанор Виейра («Шеф-повар года» по версии WHERETOEAT Moscow 2024) более шести лет был правой рукой Вирхилио Мартинеса в перуанском ресторане Central, который вошел в число лучших ресторанов мира. Бренд-шеф ресторана «Умай» Рустам Рахимов — лучший шеф-повар Татарстана по версии WHERETOEAT 2020, 2021. Его меню в ресторане «Умай» полностью построено на локальных продуктах: в проекте стремятся поддерживать фермеров и производителей региона.
На ужине Рустам и Никанор представят сет-меню из шести подач, где каждый из шефов продемонстрирует свой авторский взгляд. Например, Рустам предложит гостям кыстыбый с икрой из белых грибов и гусиную ножку с топинамбуром, в то время как Никанор приготовит крудо из гребешка с перцем рокото и красной икрой, а также какао чунчо и перуанский кофе с березовым соком.