Концепция Anna Bistrot навеяна путешествиями — впечатления, воспоминания и рецепты, привезенные из разных стран, команда бистро положила в основу атмосферы, меню и напитков, соединив любимую классику с модными трендами. Кухню бистро возглавляет бренд-шеф Fine Group Артем Лаптев — «Лучший шеф-повар Татарстана по версии премии WHERETOEAT 2023», в послужном списке которого рестораны «Чирэм», Gina, L’elephant, Lulua и «Аулак». Широкий гастрономический кругозор шефа позволяет ему элегантно сочинять новую «кухню путешествий», миксуя традиции и вкусы в авторской коллекции продуманных и изящных блюд. Ароматный рамен с телятиной и шиитаке и густой чаудер с креветками и угрем, паста и пиццета, креветки карри и фаршированный перец со взбитой сметаной. Винная карта, в которой более полусотни этикеток со всего мира, дает возможность гостям познакомиться с лучшими винодельческим хозяйствами и небольшими «гаражными» проектами. А коктейльная впечатлит яркими авторскими миксами от бар-менеджера Павла Камонина.