В новое меню завтраков шеф-повар Радик Гимадеев включил такие не самые тривиальные блюда, как «Бриошь, щеки бычка, маринованные огурцы, пашот», «Яйца пашот, домашний хумус, рикотта, красная икра, шпинат», «Яйцо, авокадо, креветка, умэбоси», «Круассан, утка конфи, глазунья, шпинат», «Круассан, лосось, пашот, маринованный цукини и трюфельный крем», десерт из белых грибов, морковный торт с лимонным сорбетом... К слову, у завтраков в Branch Wine — «длинная жизнь»: их ежедневно подают с 9:00 до 16:00. Даже супер-«совы» не останутся обделенными.
Солидное пополнение наблюдается и в основной части меню. Здесь шеф «вывел в свет», например, филе семги с кремом из батата и мисо; куриное филе с топинамбуром и фисташкой; томленое ребро с пряным чатни и маринованной сливой; запечённый баклажан с овощной сальсой, гуакамоле и пармезаном; брокколи в соусе «кимчи-лайм» с семенами льна. Ну и, наконец, Радик Гимадеев готовит осенний Chef’s Table, который планируется запустить уже к концу сентября. В данном сете будет представлено шесть перемен блюд, созданных на основе сезонных и локальных продуктов не только Татарстана, но и других регионов России. К данному сету можно будет выбрать как алкогольное, так и безалкогольное сопровождение от сомелье ресторана. Предварительное бронирование обязательно, поскольку число мест за «шефским столом» ограничено.