1. Свинина «Ребро Бога»
Пиво голден эль — 0,100 г
Яблоко свежие — 0,120 г
Сахар песок — 0,050 г
Свинина корейка — 0,320 г
Зеленое масло — 0,002 г
Микс салатов — 0,005 г
Красный перец — 0,001 г
Итальянские травы — 0,001 г
Яблоки подготавливаем (очищаем от кожуры и семечек, нарезаем). В сотейнике растапливаем сахар до янтарного цвета. В растопленный сахар добавляем 50 г пива, карамелизируем яблоки. Свинную корейку, замаринованную в пиве, красном перце и итальянских травах, обжариваем на гриле. Доготавливаем в конвекционной печи 12 минут при температуре 220 С.
2. Карпаччо из тигровой креветки
Пиво острый эль — 0,100 г
Томаты сс — 0,100 г
Креветка тигровая — 0,200 г
Масло зеленое — 0,002 г
Масло красное — 0,002 г
Специи — 0,001 г
Ростки сои — 0,001 г
В сотейник с пивом острый эль добавляем сахар, увариваем. Затем добавляем пробитые томаты сс, доводим до вкуса специями, выпариваем до густой консистенции. На тарелку выкладываем очищенную креветку, заливаем кипящим соусом, украшаем ростками сои, приправляем специями, украшаем маслом.
3. Десерт «Дары Тагила»
Пиво имперский стаут — 0,030 г
Шоколад темный — 0,070 г
Яйцо куриное (желток) — 0,012 г
Мука пшеничная — 0,030 г
Сахар — 0,050 г
Мороженое — 0,040 г
Ягодный соус — 0,015 г
Для начинки: ½ часть шоколада растапливаем на водяной бане, добавляем пиво имперский стаут. Готовую начинку убираем в холодильник до застывания. Оставшуюся часть шоколада растапливаем, остужаем до комнатной температуры. Затем замешиваем с желтком, сахаром и мукой до однородности. Из остывшей массы формируем шарик, выкладываем его в кольцо для запекания, затем заливаем шоколадно-мучной массой. Отправляем запекаться при температуре 180 С 6 минут. Аккуратно достаем из кольца, перекладываем на тарелку, разрезаем. Украшаем ягодным соусом и мороженым.