Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
международная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Елена Ажгихина
Шеф-кондитер года

Елена Ажгихина

Пермь
Место работы: Caramella Bistro

Елена Ажгихина начинала свой путь в профессии с изготовления домашних конфет в подарок друзьям и родным. Затем было обучение в Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie во Франции, стажировка в парижском Café Pouchkine, обучение и стажировка в барселонской Escuela Internacional de Alta Pastelería by Maria Selyanina, «серебро» на Всероссийском кулинарном конкурсе Chef a la russe. Сегодня Елена развивает свою стильную кондитерскую и кофейню Caramella в центре Перми, где под ее руководством готовят десерты классической и современной французской кухни, а также две кондитерские-кофейни и бистро.

«Самая сложная задача для меня всегда — победить себя, выйти из зоны комфорта, — говорит Елена Ажгихина. — Уехать работать в другую страну, стажироваться у шефа-француза, не зная языка, за сутки сделать 500 пирожных, впервые участвовать в кулинарных конкурсах, к тому же без опыта ресторанной подачи десертов, наладить производство, начать делегировать и управлять людьми — каждый раз преодолевая трудности, чувствуешь, как развиваешься».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости