Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Денис Фадеев
Шеф-повар года

Денис Фадеев

Казань
Место работы: Cultura Hospitality Group

Гастрономическую философию Дениса Фадеева можно смело формулировать как: «Вкус, креатив, эксперимент». Если добавить к этому умение шеф-повара филигранно сочетать в блюдах локальные и российские продукты с яркими специалитетами со всего мира, а также изобретательное и, во многом, экспериментальное сезонное обновление меню в подшефных заведениях, становится понятным, почему, например, в бар «Сетка» гости часто приходят не столько на коктейль, сколько на кухню Дениса Фадеева. Каждое его блюдо — несомненный шедевр и изобретательная классика на новый лад. Стоит непременно попробовать утку с баклажаном и биском, кальмара с чечевицей и болгарским перцем или баранье сердце с жареным виноградом и водорослями.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости