Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
evian
Ferrarelle
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Владимир Мухин
Шеф-повар года

Владимир Мухин

White Rabbit Family, Москва
Место работы: White Rabbit Family
В профессии: на кухне с 2000 г., в качестве шефа — с 2004 г.

В нынешнем году Владимир успел многое. Провел во время карантина несколько отличных zoom-ужинов с иностранными коллегами. Занял 12-ю строку в рейтинге лучших шеф-поваров мира The Best Chef Awards 2020 (между аргентинцем Мауро Колагреко и голландцем Джонни Боером). Пережил реконструкцию собственного ресторана (White Rabbit стараниями великолепной Натальи Белоноговой теперь выглядит по-новому). Придумал отличный сет «Метаморфозы». И вновь — с аллюзиями и аллегориями. На этот раз ироническому переосмыслению подвергся собственный творческий путь. И меню, где рядом с наименованием каждого блюда значится год его изобретения (2012–2020, без пропусков), отсылает к жизненному циклу бабочки-подёнки (и других летающих насекомых): «яйцо», «нимфа», «субимаго» и «имаго». Принцип сезонности, кстати, соблюдается неукоснительно. И осенние «Метаморфозы» заметно отличаются от летних.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.