Много света и интересный интерьер, как будто отсылающий к моде 60-х, — это первый зал, в который гость попадает, заходя в заведение. Второй зал другого свойства — более темный, камерный, располагающий к интимному общению.
За кухню отвечает Фархад Гильмутдинов. Его меню небольшое, но содержательное и отлично идет под вино (да, забыли сказать: Wine Me — винный гастробар). В закусках обращают на себя внимание устрицы с лимонным молоком, буррата с гранатом и брынзой, татаки из говядины с мандариновым соусом. Продолжить вечер стоит, скажем, птитимом с гребешком и щупальцами кальмара или филе-миньоном с трюфельным пюре. В разделе сладкого всего четыре позиции, зато какие! Чего стоит одна панакота из баклажанов!
Важная деталь: в заведении работают по концепции zero waste —сортируют мусор, отказались от пергамента, вакуумированных пакетов и пластика.
Винная карта небольшая, зато каждая позиция в ней заслуживает внимания. И, конечно, посещения.