Винный бар на месте бывшего мотоциклетного гаража, о котором напоминает сейчас лишь огромное окно по ширине зала. Стильный геометричный дизайн придумал Пётр Сафиуллин: яркие цветовые акценты на бежевых стенах, спокойная серо-бежевая плитка на полу, оригинальная мебель от студии Yaratam, самолётные иллюминаторы вместо окон, выходящие на кухню, длинные коммунальные стойки в зале и на веранде, объединяющие знакомых и незнакомых людей в одну дружную компанию. Главный герой лаконичного основного меню — брискет: копченую особым образом говяжью грудинку добавляют в салаты, супы и основные блюда. По степени популярности с брискетом могут соперничать только блюда, приготовленные на мангале: сёмга на гриле, стейк «Нью-Йорк», утиная грудка на гриле. В дневном меню особенно удались салат с сыром-гриль и куриным филе, имбирный цыплёнок с рисом, суп том тха гай. Сопровождать трапезу предлагают интересными винами Старого и Нового Света.