Один из лучших рыбных ресторанов Казани. Светлый и уютный интерьер в стиле ресторанчиков на берегу Адриатики. Дружелюбные и компетентные официанты подробно и увлекательно опишут любую позицию в меню, помогут определиться с выбором. Повара заведения специализируются на рыбе и морепродуктах. Среди хитов заведения: севиче из сибаса, тартар из морского гребешка с трюфелем и клубникой, креветки васаби с икрой летучей рыбы, чёрная треска в сливочном соусе с палентой, тальятелли с крабовым мясом и страчателлой. Главные фишки ресторана — ледяная витрина со свежей рыбой и аквариум с дарами моря. Лобстера, камчатского краба, солнечника, морского чёрта или барамунди, можно выбрать самостоятельно и обсудить с поваром способ приготовления: на пару, на гриле, в соли, пергаменте или фольге. Мясоедам тоже есть, что заказать.