Премиальный ресторан узбекской кухни с элементами европейской и татарской гастрономии на берегу озера Кабан. С момента своего открытия 13 лет назад заведение уверенно держится на гребне успеха. Восточная музыка, танец живота, пляшущие языки пламени в камине, домотканые дорожки, резные ширмы… Здесь просторно, колоритно, душевно и вкусно. Завсегдатаи снова и снова приходят сюда за казан-кебабом, нежнейшими мантами, сочными чебуреками, маленькими пельменями с бульоном чучвара, шурпой с бараниной и барашком на вертеле. Подача фирменного плова — отдельное развлечение: шеф-повар выносит его в зал в небольшом казане и лично выкладывает на тарелку гостя. Как заведено на Востоке, к чаю подают восточные сладости — пахлаву, домашний мармелад и варенье, пастилу, нугу, фирменные рулеты «Гюльчатай» и «Синдбад».