Напоминающий дворец магараджи индийский ресторан: резные деревянные панели на стенах и мебель из красного дерева, причудливые подвесные лампы, статуэтки слонов, буйволов, богов и героев. Аутентичные индийские блюда слегка адаптированы к местным вкусам. При этом разнообразие и активность использования характерных для южных штатов специй никто не отменял. Новичкам в индийской гастрономии советуем обратить внимание на дегустационные меню. Их в ресторане несколько: стандартное, вегетарианское, для любителей рыбы, для любителей курицы, для любителей мяса (а точнее, баранины) и сладкое. В последнем гость найдёт характерные индийские лакомства: хрустящий джалеби (традиционный хворост), бесан ладу (щербет из нута и грецкого ореха), мадхер (кокосовые шарики с фруктовой начинкой), морковно-свекольную халву с орехами, изюмом и кардамоном.