Большой ресторан в здании начала XIX века со своей сыроварней и комнатой для винных дегустаций. Кроме того, в заведении есть итальянская печь для пиццы, русская печь, аргентинский гриль и хоспер. Меню разнообразное и включает в себя известные блюда европейской и русской кухни, а также паназию. В числе особенно ярких позиций меню хочется отметить, к примеру, салат с копченым угрем, печеной паприкой и тыквой, голень ягненка с кускусом и аджапсандалом из печеной паприки, пиццу с уткой, манго и базиликом, папарделле с бычьими хвостами, томатным мармеладом и трюфельной пастой.
Разработано также отдельное меню для бизнес-ланчей. В карте вин — более ста наименований.
Интерьер ресторана богатый, при этом без вычурных деталей и обилия декора. Стильно и со вкусом.