Ресторан грузинской кухни — и этим, пожалуй, все сказано. Здесь вкусно и сытно, в воздухе витают сногсшибательные ароматы, а стены украшены тематическими картинками.
У заведения есть и своя легенда: она повествует о Гиви, который каждую пятницу вместе со своими друзьями устраивал пиры у подножья высокой горы. «Пряный запах специй и аромат жареного мяса мигом разносился по всей деревне, как бы приглашая всех в гости! А Гиви и его компания были рады всем!
“Гамарджоба генацвале!” дружно кричали они приходящим гостям».
Чем же угощает казанский Гиви? Да всем, чем известная его родная Грузия: пхали, сациви, долмой, чахохбили, всевозможными хачапури (в том числе «хачапиццей» — сочной и румяной выпечкой в виде открытого круглого хачапури с начинкой из овощей и телятины), шашлыком, люля-кебабом и еще великим множеством блюд.