Сеть кафе и кондитерских, выросшая из небольшого заведения, десерты для которого создавал известный кондитер и телеведущий Александр Селезнёв. Так что гостей в первую очередь привлекают его изысканные творения: малиновая «Павлова», лимонная тарталетка с меренгой, морковный кейк, «птичье молоко», пирожные «Черный лес» и «ежевика». Однако, не только сладкими историями славится Al’Reze. В постоянном и сезонном меню: сэндвич-эклер с ветчиной из индейки и корнишонами, равиоли с рикоттой и шпинатом, хрустящие креветки с азиатским соусом, грибной суп-пюре с пенкой и трюфельным маслом. Детям выделена отдельная зона и меню. Al’Reze следует стандартам «халяль», поэтому в кафе нет алкоголя. В качестве сопровождения к блюдам предлагают фирменные чаи — иван-чай, облепиховый, вишневый с розмарином, марокканский и мандариновый. Новинка этого года — гречишный чай с манго. В кафе более 20 сортов чая и чайных купажей. Чтобы гостю было проще ориентироваться в чайной вселенной, ежедневно проводят бесплатные чайные дегустации.