Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Блок
Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or

Блок

Ресторан «Блок» — едва ли не единственный безусловно успешный топ-проект «московского производства» в Северной столице.

Ресторатор Александр Раппопорт сумел вывести «волшебную формулу», угадав и с локацией, и с гастрономической направленностью заведения.

Формально «Блок» — мясной ресторан, с впечатляющей коллекцией стейков. На деле же в меню выдержан почти идеальный баланс мясных, овощных и рыбных блюд. Каждое из которых тщательно проработано.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости