Гастрольный сет основан на традиционных южных специалитетах, которые играют важную роль в меню всех ресторанов Андрея Матюхи («Угли-Угли», «The Печь», «Очередь»). Причем, обработка и применение того или иного ингредиента, как правило, далеко не очевидны и не просты. Но всегда – исключительно точны.
Меню ужина:
-
Кефир / водоросли / цитрус / галеты из семечек
-
Молодой сыр / желе из алычи и кинзы / соус из щавеля и йогурта
-
Зобная железа / яблоко в масле черемши / ростки молодой кукурузы
-
Азовский судак / икра из маринованных томатов / редька цитрус
-
Ростовская утка / «бастурма» из свеклы / соус «виноград со сморчками»
-
Сорбет из абхазских лимонов с мятой и фенхелем
-
Ребро / съедобная кость / капуста
-
Десерт «Ряженка и ‘черная икра’»
Каждое блюдо сопровождается идеально подобранными напитками от сомелье и помогают раскрыть всю палитру вкусов.
Стоимость ужина: 5000 тыс. руб.
Начало в 18:00.