Новинки-миксы пусть останутся пока сюрпризом, а вот про гастрономических «новобранцев» упомянем. Бренд-шеф ReLab Family Фархад Гильмутдинов постарался объединить «под одной обложкой» французскую и новоорлеанскую кухни (в чем есть ясная логика: вторая суть продолжение первой).
В итоге в меню появились такие блюда, как камамбер с пряным маслом и курдом из лимонов, куриное бедро со спаржей и сливочным соусом, лосось «Веллингтон», перепелка с кукурузным пюре и грибным соусом, террин из трех видов мяса и яблочным кремом... Тем, кто любит готовые решения, команда бара рекомендует, например, такой дуэт: «Камамбер с пряным маслом и курдом из лимонов» + «Эсмеральда». Как уверяют, сочетание беспроигрышное.