Званые ужины давно стали традиционным мероприятием для бара «со сложным входом». За три года на кухне и за стойкой успели поработать команды из Санкт-Петербурга, Москвы, Владивостока, Новороссийска, Ижевска и Перми. Это отличная возможность познакомить гостей с новыми ингредиентами и сочетаниями, а также перенять опыт коллег и развиваться в своем деле.
Все блюда предстоящего вечера будут объединены новым взглядом на татарскую кухню и локальные продукты, что является фирменным почерком Булата Ибрагимова. К тартару из конины, сердцу коня на гриле и запеченному судаку бармены Mr. Willard приготовят авторские вариации на классические коктейли, которые так полюбились постоянным гостям секретного бара.
Напомним, что летом нынешнего года Булат уже проводил ужин в Mr.Willard. Мероприятие было приурочено к открытию бистро «Артель», которое в свой первый год работы сразу попало на пятое место в рейтинге премии WHERETOEAT Tatarstan 2020.
Сбор гостей начнется в 19:00.