27 ноября на месте бывшей казанской «Фабрики» открылся коктейльный бар Zero. Новый проект от команды бара More вдохновлен японской культурой без примитивных ассоциаций — красный неон, графические рисунки на стенах и полумрак создают таинственную атмосферу, в которую хочется погрузиться с головой.
Зал условно поделен на три зоны. Слева от входа за шторой расположилась открытая кухня, за которую отвечают бренд-шеф проекта More Марс Юсупов и шеф-повар Петр Бабич. Рамен, рис с копченым угрем и несколько видов роллов отдают в одноразовой перерабатываемой посуде, с которой легко перемещаться по пространству или взять с собой домой.
Прямо по курсу от входа барная стойка, за которой готовят коктейли с низким содержанием алкоголя (так называемые low abv). Переосмысленную коктейльную классику отдают быстро, и это позволяет барменам уделять больше вниманию гостю, нежели смешиванию напитка. Правое от входа крыло предназначено для танцев, музыку ставят сооcнователи Zero Илья Терентьев, Валерий Плихта, а также бармены и друзья бара.
Вам подберут напитки, исходя из ваших вкусовых предпочтений, однако особое внимание советуем уделить фруктово-цветочному коктейлю большого объема с авторской содовой Osmantus Haiboll и Porn Star Martini (за этим провокационным названием скрывается нежный дринк с игристым и маракуйей).