Локация — новая, интерьеры — новые, но все остальное осталось прежним. И, прежде всего, - фокус на авторской татарской кухне, на стыке Востока и Запада, традиций и современности. Шеф-повар, кстати, хорошо известен казанской публике. Это Артем Лаптев (экс-рулевой La Famiglia). Открытая кухня располагается в центре ресторана (совсем скоро по соседству с ней появится и chef's table). А потому можно с удовольствием и не торопясь наблюдать за слаженной работой пекарей.
В меню — настоящая энциклопедия знаменитых татарских специалитетов: сыровяленая конина со специями, конское сало, традиционный вяленый гусь, домашние соленья, фермерские татарстанские сыры. А еще — утиная печень с кускусом и гранатом, салат с копченым сомом, токмач (татарская лапша на курином бульоне), шулпа, уха из белой рыбы и раков, судаком в молоке с картофелем, манты по-деревенски, эчпочмак с телятиной и мясом гуся, элеш с фермерским цыпленком, вак-белиш, сметанник, губадия, янтыки из полбы... А также многое-многое другое. Ведь энциклопедия – штука объемная.