1. Тартар из говядины с кремом из топинамбура
Пара: «Балтика №8 Пшеничное»
Пара: «Балтика №8 Пшеничное»
Для сопровождения я использовал нефильтрованное пшеничное пиво, которое имеет приятную сладость и своего рода сдержанность. Что, на мой взгляд, прекрасно сочетается с пряным вкусом топинамбура и нежной говядиной.
2. Говядина в пряном маринаде в стиле стир-фрай
Пара: «Балтика Брю Блонд»
Пара: «Балтика Брю Блонд»
Благодаря фруктовым ноткам и легкой горечи, пиво идеально сочетается с молочным улуном, что я использовал для маринования говядины.
3. Бриошь с лимонным джелато и орехом пекан
Пара: «Балтика Брю Крик»
Пара: «Балтика Брю Крик»
Для сопровождения десерта я использовал «Крик», вишневые ноты котрого и приятная кислинка идеально сочетаются со сладкой выпечкой и ароматным орехом пекан.