Оксана Аганина

руководитель пресс-службы Государственного комитета РТ по туризму

Максим Агуреев

президент Лиги юниоров при Ассоциации кулинаров РТ

Юлия Амочаева

управляющий редактор делового интернет-портала TatCenter

Серкан Аслан

генеральный директор отеля Kazan Palace by Tasigo

Ринат Аслямов

коуч, сомелье, бренд-амбассадор

Руслан Асташкин

бренд-шеф ТК «Ирбис» и кафе «Юмарт», президент Гильдии поваров РТ

Игорь Афанасьев

шеф-повар ресторана Chaihana № 5, вице-президент Ассоциации кулинаров РТ

Артур Афендиков

шеф-повар ресторана Love Story

Рамиль Ахметов

региональный менеджер Rational AG

Диляра Байчурина

журналист, владелец художественной галереи

Дарья Баскакова

региональный представитель компании Simple

Владимир Бахарев

шеф-повар ресторана «Чирэм»

Автандил Бигвава

бренд-шеф спа-комплекса Luciano

Алексей Блинов

директор информационного агентства «РБК-Татарстан»

Айдар Булатов

генеральный директор УК «Булатов Групп»

Юлия Булейко

креативный продюсер Horeca by Kazan, генеральный директор ГК «Линия Вкуса»

Марина Бурага

генеральный продюсер Horeca by Kazan и медиаагентства S-LuxStudio

Мария Валиахметова

сомелье, винный эксперт

Татьяна Вафина

главный редактор журнала «Татарстан»

Марат Вахитов

шеф-повар гастробара New Kitchen

Николай Велесов

ресторатор

Ильнар Гайнутдинов

шеф-повар Home Gastrobar

Рафаэль Гисматуллин

сомелье винного бара «Истина»

Артур Галайчук

генеральный директор ReLab Family

Ильгиз Галиев

бренд-шеф РК «Театр национальной кухни»

Алина Ганиева

директор по маркетингу ООО «Провипсервис»

Айрат Гарипов

ресторатор

Талгат Гарифуллин

сервис-менеджер, управляющий ресторанами

Райса Гарифуллина

начальник отдела государственного регулирования туристской деятельности Государственного комитета РТ по туризму

Зуфар Гаязов

генеральный директор ООО «Татинтер Ресторантс», председатель Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и РТ

Радик Гимадеев

шеф-повар ресторана Dali

Руслан Губайдуллин

соучредитель баров CULT и «Сетка», CULTURA Hospitality Group

Алексей Давыденко

шеф-повар

Жанна Дарина

директор/главный редактор «Я Покупаю. Набережные Челны»

Константин Долганов

создатель и совладелец баров Brown Bear Grill, Big Butcher Grill, La Niña

Дмитрий Дьяков

управляющий партнер в D&A Catering, президент Ассоциации кулинаров РТ

Аделя Зайнутдинова

ресторатор

Ленар Зарипов

корпоративный шеф-повар BROZ Company

Игорь Зяблов

совладелец кофейной компании «Ботаника»

Булат Ибрагимов

основатель и шеф-повар компании «Пропаганда вкуса»

Сергей Иванов

председатель Государственного комитета РТ по туризму

Анастасия Иванова

исполнительный директор Ассоциации отелей Казани и РТ

Татьяна Ильченко

генеральный менеджер отеля Ramada Kazan City Centre

Лилия Ильясова

предприниматель

Нафис Калимуллин

шеф-повар кафе «Корица» (Елабуга)

Булат Камаев

шеф-повар ресторана Cheeseria, бренд-шеф сети Top Hop & Beerpoint & Leuven

Айнур Камалиев

директор ресторана Mio

Татьяна Киселева

старший менеджер, сомелье виноторговой  компании МБГ

Михаил Клопоух

ресторатор, совладелец группы OFS

Евгений Ковалев

шеф-повар ресторана Kremlin

Валерий Коротков

генеральный продюсер Международного фестиваля современной культуры Kazan LIVE

Артем Лаптев

шеф-повар ресторана La Famiglia

Артем Лебедев

директор сети «Бинхартс Кофе»

Лейла Лерон

гастрономический блогер

Алена Лефлер

дизайнер, основатель кофеен «Гудини» и «Ранняя пташка»

Анастасия Лимарева

директор сети кафе «Хинкальная» в Татарстане

Руслан Максимов

шеф-повар ресторана «Икра» (Набережные Челны)

Лола Малова

главный редактор Visit Tatarstan

Альберт Махмутов

основатель винного бара «Истина»

Валентин Митрофанов

шеф-повар ресторана «Утка в котелке»

Александр Мучтукаев

шеф-повар кейтеринговой компании @art.to.eat

Рамиль Нафиков

бар-менеджер РК «Кремлевская Набережная» и «Свияжские Холмы»

Алексей Николаенко

основатель кулинарной студии L’ Art culinaire (Набережные Челны)

Василина Олейник

главный редактор информационного агентства «Татар-информ»

Роман Осин

независимый сомелье, член РАС с 2005 года

Наталья Осипова

генеральный директор отеля Courtyard by Marriott Kazan Kremlin

Игорь Павлов

шеф-повар Pavlov Catering

Сергей Пасечник

основатель туркомпании Companion SP

Евгения Потехина

главный редактор сайта «ЕдаКазанда»

Рустам Рахимов

бренд-шеф ресторана «Марусовка»

Татьяна Ренкова

шеф-редактор «РБК-Татарстан»

Константин Рыжайкин

бренд-шеф ресторанно-банного комплекса «Пир и Пар»

Айгуль Сабирова

ресторанный обозреватель inde.io

Алмаз Сабитов

шеф-повар энотеки Le Caviste (Набережные Челны)

Рафаиль Сагидуллин

предприниматель, инвестор

Фарит Салахов

ресторатор, владелец гастробара New Kitchen

Дарья Санникова

директор Комитета по развитию туризма Казани

Гульнара Сафина

генеральный менеджер Relita-Kazan Hotel, президент Ассоциация отелей Казани и РТ

Петр Сафиуллин

основатель и владелец Yaratam Design

Андрей Саховский

бренд-шеф кафе «Сказка»

Ксения Соколова

гастрономический обозреватель Business-gazeta.ru

Дмитрий Сточ

шеф-повар ресторана SNOB, вице-президент Ассоциации кулинаров RT

Тайный поедатель

блогер

Феликс Тимерхан

председатель РОО «Союз барменов» РТ

Федор Титенко

пицца-шеф

Алексей Тихомиров

шеф-повар кафе Al’Reze

Карина Толкуева

гастрономический блогер

Артем Тяжелов

ресторатор, Solutions Leasure Group

Илья Фролов

шеф-повар Solimeks Entertainment

Ринат Хуснутдинов

шеф-повар ресторана Brew Barrel

Артем Хутренко

шеф-повар гастробара Granum

Артур Шаймеев

шеф-повар

Михаил Шарипов

ресторатор, соучредитель кафе «Сказка » и бара Cuba Libre

Нурислам Шарифулин

руководитель проекта P.Love

Эвелина Шахбазова

независимый винный эксперт

Дмитрий Шведов

концепт-шеф и директор «Фуд-корт фабрики»

Николай Явдолюк

корреспондент делового издания «БИЗНЕС Online»

Алексей Якимов

«Пропаганда Вкуса»

Венера Якупова

главный редактор газеты «Казанские ведомости»

Нариман Ярулин

шеф-повар ресторана Hemingway